Bouchés de Pigou Sèvre & Belle
Pour cette recette il vous faudra :
- 2 œufs
- 60ml d’eau
- 180g de chapelure à l’italienne
- 1/2 c. à café de sel d’ail
- 80g de farine
- 40g de fécule de maïs
- Huile
- Quelques herbes aromatiques
- 1 Pigou Sèvre & Belle
Préparation :
- Coupez le Pigou en 8 petits triangles
- Dans un petit bol, mélangez les œufs et l’eau.
- Dans un autre bol un peu plus grand, mélangez la chapelure et le sel d’ail.
- Enfin, mélangez la farine et la fécule de maïs dans un dernier récipient
- Trempez chaque morceau de Pigou dans la farine, l’œuf, puis la chapelure. Répétez l’action dans cet ordre jusqu’à ce que le fromage soit complètement recouvert.
- Versez un demi- centimètre d’huile dans une poêle.
- Faites chauffer, puis cuire les bouchés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. (Vous pouvez aussi les immerger 30 secondes dans de l’huile bouillonnante.)
- Dressez et déposez délicatement les herbes aromatiques sur le dessus.
- Accompagnez ces bouchés de la sauce de votre choix.
Bonne dégustation !