Bouchés de Pigou Sèvre & Belle

Pour cette recette il vous faudra :

  • 2 œufs
  • 60ml d’eau
  • 180g de chapelure à l’italienne
  • 1/2 c. à café de sel d’ail
  • 80g de farine
  • 40g de fécule de maïs
  • Huile
  • Quelques herbes aromatiques
  • 1 Pigou Sèvre & Belle

Préparation :

  1. Coupez le Pigou en 8 petits triangles
  2. Dans un petit bol, mélangez les œufs et l’eau.
  3. Dans un autre bol un peu plus grand, mélangez la chapelure et le sel d’ail.
  4. Enfin, mélangez la farine et la fécule de maïs dans un dernier récipient
  5. Trempez chaque morceau de Pigou dans la farine, l’œuf, puis la chapelure. Répétez l’action dans cet ordre jusqu’à ce que le fromage soit complètement recouvert.
  6. Versez un demi- centimètre d’huile dans une poêle.
  7. Faites chauffer, puis cuire les bouchés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. (Vous pouvez aussi les immerger 30 secondes dans de l’huile bouillonnante.)
  8. Dressez et déposez délicatement les herbes aromatiques sur le dessus.
  9. Accompagnez ces bouchés de la sauce de votre choix.

Bonne dégustation !