Cake aux tomates séchées et aux Crottins - Sèvre & Belle

Recette cake aux tomates séchées et aux Crottins Sèvre & Belle

Pour 8 personnes, vous aurez besoin de :

  • 170 g de Crottin Sèvre & Belle
  • 120 g de tomates séchées
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • Du sel et du poivre
Le Crottin 60g - fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche - gamme coupe - Sèvre & Belle

Préparation :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Coupez les Crottins Sèvre & Belle et les tomates séchées en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage blanc et l’huile d’olive.
  4. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
  5. Versez ensuite les morceaux de Crottins Sèvre & Belle et de tomates séchées.
  6. Salez, poivrez.
  7. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 45 min.