Recette chouquettes au chabichou du poitou Sèvre & Belle !

Préparation de la pâte à, choux :

Pour la garniture :

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’eau, le beurre et le sel.
  3. Dès la première ébullition, ajoutez la farine et remuez activement jusqu’à ce que la pâte se décolle de la casserole.
  4. Retirez votre casserole hors du feu, ajoutez les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Sur une plaque de cuisson enveloppée d’un papier cuisson, déposez vos petits choux à l’aide de deux cuillères.
  6. Badigeonnez vos choux à l’aide du jaune d’œuf. Enfournez vos choux pendant 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, à l’aide d’un batteur, fouettez la crème liquide en chantilly.
  8. Émiettez le chabichou et l’incorporez avec l’aneth ciselée à la crème. Salez, Poivrez.
  9. Coupez vos choux en deux et garnissez-les.

Bon appétit !