Notre gastronomie fait le tour du monde des assiettes - Sèvre & Belle

Notre gastronomie fait le tour du monde des assiettes !

Les fromages de la Coopérative Laitière de la Sèvre ont été cité dans l’article « Notre gastronomie fait le tour du monde des assiettes » paru le 30 décembre dans la Nouvelle République.

Des tourteaux à New York, du beurre Echiré à Tokyo, des fromages de la Coopérative Laitière de la Sèvre en Australie. Les produits emblématiques du département des Deux-Sèvres se vendent sur toute la planète.

Qui imaginerait trouver du « Celles-sur-Belle » dans un supermarché de Berkeley, quartier universitaire de San Francisco ? C’est pourtant le cas. Le fromage de chèvre, aussi typiquement français qu’il soit, est ce qu’on a le plus de chance de trouver à l’autre bout du monde. La Coopérative Laitière de la Sèvre à Celles-sur-Belle vend ses fromages en Amérique du Nord.

Découvrez l’article intégral en suivant ce lien :
Article la nouvelle République