Lasagnes épinards et Caprifeuille Sèvre & Belle

Pour 6 personnes :

  • 150 g de crème fraîche
  • Feuilles de lasagnes
  • 1 noix de beurre
  • 30 g de beurre Echiré
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 200 g de Caprifeuille Sèvre & Belle
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 kg d’épinardsen banches
  • Sel et poivre
La bûche Caprifeuille 280g - fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche - gamme coupe - Sèvre & Belle

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Détaillez les épinards en lanières.
  3. Faites revenir les oignons et l’ail dans un peu de beurre.
  4. Incorporez les épinards et faites cuire pendant 3 minutes.
  5. Faites chauffer le Caprifeuille Sèvre & Belle et la crème fraîche, salez, poivrez puis ajoutez un peu de muscade.
  6. Déposez dans un plat à gratin beurré une couche de feuilles de lasagne, une couche de sauce puis une couche d’épinards, et ainsi de suite, terminez en nappant de sauce au Caprifeuille Sèvre & Belle.
  7. Saupoudrez de fromage râpé.
  8. Enfournez pendant 45 minutes.