Œufs au lait de nos Fermes !

Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)

  • 4 œufs
  • 250 ml de lait de nos Fermes Sèvre & Belle
  • 50 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • 1 pincée de sel

Préparation : (30 minutes)

  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait.
  3. Retirez la casserole du feu en y ajoutant le sucre, le sel et la fleur d’oranger.
  4. Ajoutez les 4 œufs battus.
  5. Versez la préparation dans un moule ou dans 4 petits ramequins.
  6. Dans une plat rectangulaire (allant au four), versez 1 cm d’eau.
  7. Puis déposez-y vos ramequins ou votre moule.
  8. Enfournez le plat pendant 10 minutes à 180° C.

Astuce : Dégustez vos œufs au lait encore tiède avec éventuellement un coulis de caramel.

A vous de jouer !