Œufs au lait de nos Fermes !
Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)
- 4 œufs
- 250 ml de lait de nos Fermes Sèvre & Belle
- 50 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
Préparation : (30 minutes)
- Préchauffez votre four à 180° C.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait.
- Retirez la casserole du feu en y ajoutant le sucre, le sel et la fleur d’oranger.
- Ajoutez les 4 œufs battus.
- Versez la préparation dans un moule ou dans 4 petits ramequins.
- Dans une plat rectangulaire (allant au four), versez 1 cm d’eau.
- Puis déposez-y vos ramequins ou votre moule.
- Enfournez le plat pendant 10 minutes à 180° C.
Astuce : Dégustez vos œufs au lait encore tiède avec éventuellement un coulis de caramel.
A vous de jouer !