Omelette au Caprifeuille Sèvre & Belle et aux épinards

Pour cette recette il vous faudra :

  • 400 g d’épinards en branches
  • 100 g d’un Caprifeuille
  • 10 g de beurre Sèvre & Belle demi-sel
  • 8 œufs
  • 50 g de sauce tomate

Préparation :

 

  1. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le Caprifeuille en morceaux et le cumin.
  2. Fouettez à la fourchette si vous voulez garder des morceaux de chèvre dans l’omelette. Si vous préférez une préparation lisse, utilisez un mixeur plongeant.
  3. Faites fondre le beurre Sèvre & Belle à feu doux dans une grande poêle.
  4. Faites revenir les épinards à feu moyen pendant 5 minutes en les émiettant.
  5. Versez les œufs battus en omelette sur les épinards, ajoutez des petites touches de sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.