Pennes au Cabridoux

Pour cette recette il vous faudra :

  • 400g de pennes
  • 1 aubergine
  • 1 Pyramide Cabridoux
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 gousse d’ail
  • Feuille de basilic

Préparation :

  1. Faite cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
  2. Lavez et épluchez l’aubergine.
  3. Les coupez en lamelles très fines.
  4. Les faire revenir avec la gousse d’ail ciselée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  5. Hachez les câpres au couteau et les mélangez au fromage de chèvre en écrasant avec une fourchette.
  6. Une fois les pâtes cuites, les égouttez et les mettre dans un saladier.
  7. Sur les pâtes chaudes, verser la préparation à base de fromage et les lamelles d’aubergine.
  8. Salez et poivrez.
  9. Déposez les feuilles de basilic entières.
  10. Parsemez d’un filet d’huile d’olive.

 

Bonne dégustation !