Recette des mini croissants au mothais Sèvre & Belle & chorizo !
Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 12 tranches fines chorizo
- 12 tranches fines mothais sur feuille Sèvre & Belle
- 1 jaune d’œuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation : (15 minutes)
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez 12 rondelles de chorizo et 12 rondelles de fromage de chèvre.
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 12 triangles égaux.
- A l’aide d’une cuillère à café, étalez la crème fraîche sur chaque part. Disposez ensuite une tranche de mothais sur feuille puis une tranche de chorizo à la base de chaque triangle.
- Roulez les croissants de la base du triangle vers la pointe. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud ou tiède.
Une recette idéale pour une mise en bouche !