Frangipane au beurre sèvre & belle

Recette galette des rois façon Sèvre & Belle !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

Préparation :

  1. Dans un saladier, travaillez votre beurre mou avec la poudre d’amandes, les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Placez sur votre plaque, un papier sulfurisé puis disposez votre première pâte feuilletée.
  3. Répartissez votre pâte d’amandes sur la pâte en laissant 2 cm de pâte aux extrémités.
  4. Mouillez à l’aide d’un pinceau légèrement les 2 cm laisser aux extrémités de la pâte.
  5. Placez une fève et déposez la deuxième pâte feuilletée.
  6. Appuyez sur les bords de la galette pour que les pâtes soient bien collées entre elles.
  7. Badigeonnez la pâte d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  8. Faites des dessins à l’aide d’une fourchette sur la pâte puis enfournez votre galette 30 minutes à 200°C.

Qui sera le roi ou la reine ?