Recette gratin dauphinois à la petite bûche caprifeuille Sèvre & Belle !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

• 7 pommes de terre
• 50 cl de lait de Nos Fermes Sèvre & Belle
• Sel
• Poivre
• 1 petite bûche Caprifeuille 150 g Sèvre & Belle
• 20 cl de crème fraiche
• Gruyère râpé

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Epluchez vos patates et coupez-les en fines lamelles.
3. Placez-les dans l’eau frémissante environ 10 minutes.
4. Pendant ce temps, coupez la petite bûche caprifeuille Sèvre & Belle en tranches.
5. Les incorporer dans un saladier et émiettez les morceaux.
6. Ajoutez la crème fraiche, le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez.
7. Egouttez vos pommes de terre.
8. Beurrez votre plat et déposez-y les pommes de terre.
9. Versez la préparation et parsemez de gruyère.
10. Enfournez pendant 40 minutes.

Bon appétit !