Recette muffin au potiron au lait Sèvre & Belle !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation :

Préparation : (12 personnes)

  1. Épluchez le potiron et râpez-le.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Incorporez votre beurre et faites-le fondre dans une casserole à feu doux.
  4. Dans un saladier, ajoutez les œufs, la cassonade et mélangez. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajoutez dans la préparation, le beurre fondu et le lait et mélangez à nouveau.
  6. Ajoutez la farine, la levure chimique, la cannelle en poudre et le sel.
  7. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  8. Ajoutez le potiron râpé et mélangez.
  9. Versez votre préparation dans les moules préalablement beurrés.
  10. Placez dans le four chaud environ 30 min.

Une idée pour surprendre les petits comme les grands !