Recette nid de pâques au beurre d’antan Sèvre & Belle !

Pour cette recette il vous faudra :

• 150 g de chocolat noir
• 100 g de sucre en poudre
• 100 g de beurre doux Sèvre & Belle
• 2 cuillères à soupe de farine
• 4 œufs

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2. Cassez les œufs et séparez le jaune des blancs.
3. Dans un saladier, incorporez les jaunes d’œufs et le sucre puis la farine. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
4. Puis faites fondre le chocolat, le beurre au bain-marie. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois.
5. Ajoutez le chocolat à la préparation.
6. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les.
7. Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 25 à 30 min. A l’aide d’un couteau, piquez votre gâteau pour vérifier la cuisson.

Astuce : vous pouvez décorer votre gâteau de petits œufs en chocolat et l’accompagner d’une crème anglaise.

Joyeuses Pâques !