Recette oursons au beurre Sèvre & Belle !
Pour cette recette : (8 personnes)
- ½ sachet de levure chimique
- 2 cuillères à coupe de pate à tartiner
- ½ sachet de vanille
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre Sèvre & Belle
- 150 g de farine
Ustensile :
Moule à biscuits en forme d’ours
Préparation : (environ 30 minutes)
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
- Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine, la vanille et la levure.
- Séparez la pâte dans deux récipients.
- Ajoutez dans un dès mélange, la pâte à tartiner.
- A l’aide d’une poche à douille, incorporez le mélange avec la pâte à tartiner et remplissez les extrémités (oreilles mains pieds) et répartissez le reste du mélange vanille dans les moules.
- Enfournez pendant 20mn environ.
Humm un délice pour les petits comme pour les grands !