Recette oursons au beurre Sèvre & Belle !

Pour cette recette : (8 personnes)

  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à coupe de pate à tartiner
  • ½ sachet de vanille
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre Sèvre & Belle
  • 150 g de farine

Ustensile :

Moule à biscuits en forme d’ours

Préparation : (environ 30 minutes)

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
  3. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine, la vanille et la levure.
  4. Séparez la pâte dans deux récipients.
  5. Ajoutez dans un dès mélange, la pâte à tartiner.
  6. A l’aide d’une poche à douille, incorporez le mélange avec la pâte à tartiner et remplissez les extrémités (oreilles mains pieds) et répartissez le reste du mélange vanille dans les moules.
  7. Enfournez pendant 20mn environ.

Humm un délice pour les petits comme pour les grands !