Sablés au beurre doux - Sèvre & Belle

Recette de sablés au beurre doux Sèvre & Belle

Ingrédients pour 12 sablés :

Plaquette 250g - Beurre Doux - Baratte - Sèvre & Belle

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre doux Sèvre & Belle. Mettez tous les autres ingrédients dans un saladier, puis ajoutez le beurre.
  2. Mélangez vigoureusement avec une spatule en bois.
  3. Rajoutez une cuillère à soupe d’eau pour lier, si nécessaire.
  4. Un fois la pâte formée, étalez-la sommairement sur 1/2 cm d’épaisseur puis découpez-la en disques de 5 centimètres de diamètre.
  5. Faites cuire vos sablés pendant 10 à 15 minutes à 200°C sur du papier sulfurisé. Ils doivent avoir pris une couleur blonde.
  6. Laisser refroidir avant de servir.