Recette tarte aux abricots et aux cerises façon lait de Nos Fermes !
Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)
- 400 g d’abricots dénoyautés
- 150 g de cerises dénoyautées
- 100 g de poudre d’amandes
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 125 ml de lait de Nos Fermes Sèvre & Belle
- 1 pâte sablée
- 2 cuil. à soupe de sucre
Préparation : (30 minutes)
- Préchauffez votre four à 180° C.
- Rincez les fruits et dénoyautez-les. Coupez les cerises en deux et les abricots. Mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 c. à soupe de sucre sur les fruits. Laissez macérer les fruits pendant 30 minutes.
- Dans un moule à tarte, étalez la pâte sablée et piquez le fond avec une fourchette.
- Dans un saladier, ajoutez et mélangez les œufs, le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez les fruits dans votre appareil.
- Versez le tout dans votre plat à tarte puis enfournez pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Une tarte de saison pour les gourmands !