Recette tarte aux abricots et aux cerises façon lait de Nos Fermes !

Pour cette recette il vous faudra : (4 personnes)

  • 400 g d’abricots dénoyautés
  • 150 g de cerises dénoyautées
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait de Nos Fermes Sèvre & Belle
  • 1 pâte sablée
  • 2 cuil. à soupe de sucre

Préparation : (30 minutes)

  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Rincez les fruits et dénoyautez-les. Coupez les cerises en deux et les abricots. Mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 c. à soupe de sucre sur les fruits. Laissez macérer les fruits pendant 30 minutes.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte sablée et piquez le fond avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, ajoutez et mélangez les œufs, le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez les fruits dans votre appareil.
  5. Versez le tout dans votre plat à tarte puis enfournez pendant 30 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

Une tarte de saison pour les gourmands !