Velouté de potimarron au Chevrot Sèvre & Belle

Pour cette recette il vous faudra :

  • 500 g de potimarron
  • 2 carottes
  • 100 g d’un Chevrot nature
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • Cumin

 

Pour la décoration :

  • 100 g d’allumettes de bacon

Préparation :

  1. Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux.
  2. Epluchez, et coupez les carotteset l’oignon. Ajoutez le bouquet garni.
  3. Faites cuire les légumes dans de l’eau.
  4. Quand c’est cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre coupé en petits dés, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.
  5. Décorez votre velouté avec les allumettes de bacon que vous ferez revenir 5 minutes dans une poêle.